[字号: ]

四党支部开展2021年2月份支部主题党日活动


发表日期: 2021.02.01   浏览次数:  作者:吴俊雄  录入:办公室

  2月1日上午八点半,四支部党员在党员活动室,围绕“落实全面从严治党、推动十四五高质量发展”为主题开展了2月份支部主题党日活动。在完成了5项规定的工作后,四支部书记尹俊传达公司下达的文件内容。

  此次党日活动首先围绕“落实全面从严治党、推动十四五高质量发展”为主题学习三个内容:一、中共中央政治局召开民主生活会、习近平主持会议并发表重要讲话;二、习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话,强调充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保十四五时期目标任务落到实处;三、把省两会精神转化为黄冈高质量发展的施工图;四、论“四史”学习专题。随后,由四支部书记尹俊同志向全体党员同志汇报了2020年度四支部工作开展情况。报告中,尹俊同志对四支部2020年的工作作出了肯定,并将缺点与不足进行了剖析。

  接着进入组织生活会环节,全体党员同志依次结合自身思想和工作实际,逐个开展了自我对照检查、查摆问题,深挖思想根源,进行深刻的剖析和自我批评,公司党委副书记王光辉同志对四支部民主生活会进行了点评。他指出,四支部民主生活会主题明确、组织严密、程序规范,党员发言坦诚而深刻,剖析了问题产生根源,深入开展了批评和自我批评,并且直面问题,达到了会议目的。他希望四支部在公司党委的正确领导下以优质的党建活动促进公司不断发展。

  会议一直进行到中午十一点四十,最后四支部书记尹俊同志对此次会议进行了总结。他指出四支部党员剖析到位、分析透彻、整改措施合理。他对党支部下一步工作提出了两点要求:一是讲学习,牢固树立全员学习、终身学习理念。不断丰富学习内容,改进学习的形式和方式, 切实加强理论学习规范化、制度化建设, 紧密联系到实际工作中,真正做到学以致用;二是讲政治,严格贯彻上级和公司党委部署,把工作要求落实到具体思路、具体举措上。
图片1.png
图片2.png
 

(来源:)

回首页 回前页 回到页首